serjio Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Кто знаком с этим чудо зверем? HPA C200 Изменено 3 декабря, 2013 пользователем serjio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С200 не знаю,но по моему,это незамкнутый контур.Лучше с400. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 С200 не знаю,но по моему,это незамкнутый контур.Лучше с400. Да нет, написано - с 8-ю датчиками ССD, видимо замкнутый контур. Просто видеоролик по козлячи снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 написано, что италия, сделан добротно. По умолчанию стоит галочка на компенсации прокаткой, во время работы переключить на компенсацию вывешиванием возможность не предоставлена. Минусы: очень длинные штанги у блоков и белый цвет корпусов. Глубже не залазил. Зачем задаю вопросы? В частности интересует возможность калибровки: что для этого нужно, кто может это сделать, сколько стоит. Возможно в скором времени потребуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 написано, что италия, сделан добротно. Да,Италия.Качество не плохое.Во всяком случае было. В частности интересует возможность калибровки: что для этого нужно, Нужна калибровочная рамка.По моему,такая же,как и для Space.Несколько лет назад писали на форуме,не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Так, как конструкция выглядит, понятно. Теперь более важный вопрос: кто на урале обладает сим прибамбасом и может откалибровать стенд, ну или на крайняк предоставить в прокат? И какова цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Уважаемые, что никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения