Shket228 Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Ребята,подскажите пожалуйста,кто работает на Beissbarth 1800 microline как измерять ходовую часть на Мерседесах не могу ни как понять :-( До этого работал на HPA C 200 там было проще !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beresteckiy Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Что именно ты имеешь в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Что именно ты имеешь в виду? Вангую,что речь шла про измерения высоты подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beresteckiy Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 смотри в разделе: оборудование- аксессуары- спец прибор инклинометр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shket228 Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 А без него ни как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beresteckiy Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 лично я выставляю середние значения в таблице и делаю. обращая внимание на динамику и податливость подвески. Проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shket228 Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 лично я выставляю середние значения в таблице и делаю. обращая внимание на динамику и податливость подвески. Проблем нет. Спасибо большое, эти мерседесы уже запарили :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения