Популярный пост noryk71 Опубликовано 5 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уже около месяца работаю в Краснодаре. За это время сделал уже немало машин. Слесаря даже не заморачиваются на счет того, что , что-то крутиться не будет. У них зимой дороги не посыпают. Работать очень приятно. Гайки крутятся, развальные болты проворачиваются. Вобщем авто регулируется без проблем.Закисания практически нет. Мне все это очень нравится. Какя-то непонятная расслобуха. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FEDOM Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Да))на юге другое дело!У нас не один болт,как правило, не крутится!Вот что значит климат!:)Надо переезжать южнее:).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как вы справляетесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Как вы справляетесь ? Турбинка в помощ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Уже около месяца работаю в Краснодаре. За это время сделал уже немало машин. Слесаря даже не заморачиваются на счет того, что , что-то крутиться не будет. У них зимой дороги не посыпают. Работать очень приятно. Гайки крутятся, развальные болты проворачиваются. Вобщем авто регулируется без проблем.Закисания практически нет. Мне все это очень нравится. Какя-то непонятная расслобуха. Завидуюююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 У нас тоже с этим проблем нет, всё крутится и откручивается за искулючением московских и питерских машин. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Уже около месяца работаю в Краснодаре. За это время сделал уже немало машин. Слесаря даже не заморачиваются на счет того, что , что-то крутиться не будет. У них зимой дороги не посыпают. Работать очень приятно. Гайки крутятся, развальные болты проворачиваются. Вобщем авто регулируется без проблем.Закисания практически нет. Мне все это очень нравится. Какя-то непонятная расслобуха. Юра Бог в помощь! Здоровья тебе и побольше хороших клиентов. Я искренне за тебя рад Никогда ненужно боятся чего то нового, хороший человек и специалист везде востребован. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо Паша! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) Уже около месяца работаю в Краснодаре. За это время сделал уже немало машин. Слесаря даже не заморачиваются на счет того, что , что-то крутиться не будет. У них зимой дороги не посыпают. Работать очень приятно. Гайки крутятся, развальные болты проворачиваются. Вобщем авто регулируется без проблем.Закисания практически нет. Мне все это очень нравится. Какя-то непонятная расслобуха. Борисыч!!! А пальчики то помнят....(Рад за тебя,что ты в седле и шашкой машешь! Так держать!!!!) Изменено 6 октября, 2013 пользователем asd 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо Миша! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
artem0013 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Уже около месяца работаю в Краснодаре. За это время сделал уже немало машин. Слесаря даже не заморачиваются на счет того, что , что-то крутиться не будет. У них зимой дороги не посыпают. Работать очень приятно. Гайки крутятся, развальные болты проворачиваются. Вобщем авто регулируется без проблем.Закисания практически нет. Мне все это очень нравится. Какя-то непонятная расслобуха.А где если не секрет?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да не секрет 89180172430 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.