KingEvgen Опубликовано 14 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 С его данными по задней оси-все должно быль нормально! А вот у меня закрался вопрос: может стоит колодки задние посмотреть? Может сторона одна притормаживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
druny67 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Этот вопросс я поднимал с Рено Символ мне кучу советов давали. Перевел пачку денег и нервов . Результат машину продал. Я еще тогда говорил что по деревяному мостику ехать не возможно. Вот знаете в деревнях мосты а посредине доски в доль прибитые . Ширина см 80 а удержать машину что бы не соскочила не возможно. Это я к чему - что Вы говорите как можно заметить что зад смещен. Если зад смещен а у нас сразу говорят что балка изогнута и начинают сход менять.Может я чего то не понимаю но машину чувствую не плохо. А по вопросу клиентов то можно сказать и по другому. Один ездит до упора пока резину не угробит а другой на первых 100 метрах скажет что не устойчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Этот вопросс я поднимал с Рено Символ мне кучу советов давали. Перевел пачку денег и нервов . Результат машину продал. Я еще тогда говорил что по деревяному мостику ехать не возможно. Вот знаете в деревнях мосты а посредине доски в доль прибитые . Ширина см 80 а удержать машину что бы не соскочила не возможно. Это я к чему - что Вы говорите как можно заметить что зад смещен. Если зад смещен а у нас сразу говорят что балка изогнута и начинают сход менять.Может я чего то не понимаю но машину чувствую не плохо. А по вопросу клиентов то можно сказать и по другому. Один ездит до упора пока резину не угробит а другой на первых 100 метрах скажет что не устойчиво. я бы назвал это - французским синдромом .... параметры схождения задней балки (то, что в спецификациях НОРМА) для эксплуатации авто - риск связанный с износом резины и неадекватного поведения авто, влекущие за собой АВАРИИ!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Полная чушь нет никакого синдрома.Первый раз слышу чтоб Логана кидало по дороге тем более из за балки.риск с износом резины есть на любой машине ,все зависит от прокладки между рулём и сиденьем .И то как прокладка эксплуатирует свой авто.Могу точно сказать что никто не читал книгу по эксплуатации Логана .И не надо валить с больной головы на здоровую. Типа того- не грузи ,не вози ездий только по ровной дороге ,ну а если не соблюдаешь жди беды Если по нормальному надо дать порулить для сравнения такому логоноводу . и пусть мнениями обменяютя. Да слушаю ответить не могу шумно пипец вас слушаю .телефон к уху приложу.да ещё не изучил толком где куда чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Спасибо за совет.Уже седня попробовали. Развернуть на столько не получится. А схождение нормальное сейчас. Не решил, стоит ли затевать двигать. Как бы хуже не стало. Посмотрел на новых Логанах в салоне. Колеса расположены на многих так же в задней арке. Т.е. не по центру правое, а ближе к передней части арки. Этот бред сейчас, Как можно определить стоя нормально колеса? И относительно чего? Вы из разряда, " Мы с мужиками стояли курили, смотрим а колесо кривое, а ты мне сход развал вчера делал", ему же не вдамек, что на многих иномарках развал отрицательный и это нормально! Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Stanislav 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения