Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Share Опубликовано 3 июня, 2013 Есть-ли необходимость калибровать новый 3D стенд после его установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 3 июня, 2013 Share Опубликовано 3 июня, 2013 Есть-ли необходимость калибровать новый 3D стенд после его установки? "Надо, Федя, надо!" Почитай здесь: Нужна ли калибровка мишений 3D стенда На интересующие вопросы пользуйся поиском по форуму. З.Ы. Тему можно удалять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2013 "Надо, Федя, надо!" В технической документации к различным стендам производители декларируют, что стенд имеет заводскую калибровку, ей доверять нельзя? И правда - ли что для калибровки ЗD стендов нужна iso рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 3 июня, 2013 Share Опубликовано 3 июня, 2013 В технической документации к различным стендам производители декларируют, что стенд имеет заводскую калибровку, ей доверять нельзя? И правда - ли что для калибровки ЗD стендов нужна iso рама? О калибровке стендов на форуме исписано "...надцать" страниц. Ищи, находи, читай. Вопросы задавай в существующих темах, зачем плодить новые? Без обид, ну правда. Интересующимся всегда рады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2013 "Надо, Федя, надо!" Почитай здесь: Нужна ли калибровка мишений 3D стенда На интересующие вопросы пользуйся поиском по форуму. З.Ы. Тему можно удалять. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Share Опубликовано 3 июня, 2013 О калибровке стендов на форуме исписано "...надцать" страниц. Ищи, находи, читай. Вопросы задавай в существующих темах, зачем плодить новые? Без обид, ну правда. Интересующимся всегда рады. Спасибо! Я еще не совсем разобрался что тут к чему. Очень мно вопросов и пока толком нет ответов. Спасибо ребятам с слета развальщиков подсказали форум где можно найти ответы на мои вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saI Опубликовано 4 июня, 2013 Share Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! Я еще не совсем разобрался что тут к чему. Очень мно вопросов и пока толком нет ответов. Спасибо ребятам с слета развальщиков подсказали форум где можно найти ответы на мои вопросы. Толком нет ответов? Ну вы, батенька, далеко не правы. Здесь СТОЛЬКО ответов! Уже накопилась довольно обширная библиотека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения