Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Есть-ли необходимость калибровать новый 3D стенд после его установки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Есть-ли необходимость калибровать новый 3D стенд после его установки? "Надо, Федя, надо!" Почитай здесь: Нужна ли калибровка мишений 3D стенда На интересующие вопросы пользуйся поиском по форуму. З.Ы. Тему можно удалять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Надо, Федя, надо!" В технической документации к различным стендам производители декларируют, что стенд имеет заводскую калибровку, ей доверять нельзя? И правда - ли что для калибровки ЗD стендов нужна iso рама? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 В технической документации к различным стендам производители декларируют, что стенд имеет заводскую калибровку, ей доверять нельзя? И правда - ли что для калибровки ЗD стендов нужна iso рама? О калибровке стендов на форуме исписано "...надцать" страниц. Ищи, находи, читай. Вопросы задавай в существующих темах, зачем плодить новые? Без обид, ну правда. Интересующимся всегда рады. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 "Надо, Федя, надо!" Почитай здесь: Нужна ли калибровка мишений 3D стенда На интересующие вопросы пользуйся поиском по форуму. З.Ы. Тему можно удалять. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Brova Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 О калибровке стендов на форуме исписано "...надцать" страниц. Ищи, находи, читай. Вопросы задавай в существующих темах, зачем плодить новые? Без обид, ну правда. Интересующимся всегда рады. Спасибо! Я еще не совсем разобрался что тут к чему. Очень мно вопросов и пока толком нет ответов. Спасибо ребятам с слета развальщиков подсказали форум где можно найти ответы на мои вопросы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 4 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 Спасибо! Я еще не совсем разобрался что тут к чему. Очень мно вопросов и пока толком нет ответов. Спасибо ребятам с слета развальщиков подсказали форум где можно найти ответы на мои вопросы. Толком нет ответов? Ну вы, батенька, далеко не правы. Здесь СТОЛЬКО ответов! Уже накопилась довольно обширная библиотека. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.