Armen Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Учту Можно. Установить Borland 5.0-5.1 Скопировать рабочую версию программы. Скопировать файл SIS3200.DLL в папку windows Подробнее не помню. давно это было в последний раз. Сейчас из образов восстанавливаю. Borland 5.0-5.1 не могу найти ни где! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gelo Опубликовано 10 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Ясно. Вот ссылка http://yadi.sk/d/E53vH21s7kpZg. Это раздел "C" с такого же стенда.Сделан программой GHOST и был в комплекте со стендом.Возможно и у тебя такой есть. Если после восстановления не будет грузиться с ошибкой виндовс, то раскатай образ снова и скопируй в винду стандартные драеверы для IDE. COM порт должен быть №1. Нужно настроить в биосе. Если не знаешь какое прерывание - перебором. Ну или любым другим способом. А вообще дистрибутив АМД никому не дает. Единственный выход - образ на подготовленную винду. Изменено 10 августа, 2013 пользователем gelo 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2013 Ясно. Вот ссылка http://yadi.sk/d/E53vH21s7kpZg. Это раздел "C" с такого же стенда.Сделан программой GHOST и был в комплекте со стендом.Возможно и у тебя такой есть. Если после восстановления не будет грузиться с ошибкой виндовс, то раскатай образ снова и скопируй в винду стандартные драеверы для IDE. COM порт должен быть №1. Нужно настроить в биосе. Если не знаешь какое прерывание - перебором. Ну или любым другим способом. А вообще дистрибутив АМД никому не дает. Единственный выход - образ на подготовленную винду. Спасибо тебе большое, попробую отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 31 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) а у нас другой стенд без блока,в компе плата только дополнительная стоит,вот такой: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Ewgenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2013 Да вот как раз такой системник мне и нужен,может у вас лишний завалялся :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) Да вот как раз такой системник мне и нужен,может у вас лишний завалялся :) да блок то любой подойдет с Usb разъемом, только плату покупать придется такую на сайте АМД 2600 рублей стоит http://www.amd-company.ru/rus/price/kit/ Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ewgenii 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 А драйвера с ним идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ewgenii Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 думаю что должны быть в комплекте,если требуются, а тут у Ростовских дилеров он на главной странице,может и комплектующие есть. http://www.razval-shojdenie.ru/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Спасибо завтра наберу спрошу,званил в амд сказали во вторник ответят,ждемс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 думаю что должны быть в комплекте,если требуются,а тут у Ростовских дилеров он на главной странице,может и комплектующие есть.Позвонил по твоей ссылке сказали,что комплектующих не бывает у них.http://www.razval-shojdenie.ru/Комплектующих у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 На авито нашел продают только блоки и системник,П образный контур как думаешь подойдет,внешне похожи на фото что ты прислал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 http://www.avito.ru/podolsk/oborudovanie_dlya_biznesa/stend_shod-razval_kds-5k_206916720 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Друзья всем спасибо за участие и советы, купил КДСО замкнутый контур будем работать, даст бог! кдс5к в опуск отпарвлю пока. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Поздравляю с обновлением оборудования! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Друзья всем спасибо за участие и советы, купил КДСО замкнутый контур будем работать, даст бог! кдс5к в опуск отпарвлю пока. Мои поздравления. С обновкой пусть хорошо работает, приносит удовольствие и финансы. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо большое ребята. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Друзья всем спасибо за участие и советы, купил КДСО замкнутый контур будем работать, даст бог! кдс5к в опуск отпарвлю пока. Поздравляю! Новый или бу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 преми мои поздравления я и сам недождусь когда запущу свой развал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 преми мои поздравления я и сам недождусь когда запущу свой развалО Дмитрий,а ето чтоза новости? Почему не хвастается новым станком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 он не новый думал быстренько переделаю свой гараж и потом похвалюсь .но видема мне как полохому танцору постояно что то жмёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Да какая разница новый или не новый,хвастайся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://forum.shod-razval.info/topic/1478-rav-td-serii-1500-a/#entry17700 фотки скоро будут 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Поздравляю! Новый или бу? Спасибо большое Юра. Брал в Сочи бу но толичное состояние преми мои поздравления я и сам недождусь когда запущу свой развал Спасибо большое Дима, будеш в ростове заходи в гости. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дим поздравляю.шоб работало и владельцу денежку зарабатывало! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Спасибо большое Юра. Брал в Сочи бу но толичное состояние msg-1196-0-67176100-1379879413_thumb.jpg msg-1196-0-89104000-1379879271_thumb.jpg Спасибо большое Дима, будеш в ростове заходи в гости. обезательно зайду Дим поздравляю.шоб работало и владельцу денежку зарабатывало! а мне то как хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения