Yksss Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Каму? Лучше уж Белшину!!! Однозначно!!! Так я имел ввиду Белшину. Сорри,нужно было пост разделить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Яр, только не жди от неё поведения, как Конти, хорошая средняя шина. Порог аквапланирования, на не направленной, очень низкий и немного более жёсткая. А так достойная шина. У нас правда нет такого выбора, как на оф. сайте, но я бы на пробу взял, именно направленную. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 но я бы на пробу взял, именно направленную. Спасибо за советы! Взял Белшину 223-ю. Хоть на бус ставь(99индекс). Вес,12,5 кг,чтоб её. Коллега себе такую же на Камри 40 поставил. Уже отъездил 1500 км,посчитаю расход,интересно,насколько изменился. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.