FoxKir Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Доброго времени суток! Есть проблема со стендом сход развала CDS5Q. Решили сделать калибровку стенда. Иконка калибровки не активна. Как её активировать? В мануале ничего не нашёл. Может не там искал? Если окажите посильную информационную помощь чайнику буду безмерно благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Здравствуйте. На начальном экране нажимаете иконку “пароль“ и в появившемся окне нажимаете отменить и иконка калибровки станет активной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FoxKir Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Спасибо за отклик но не получается. Ничего не происходит. Может быть такое, что пароль уже установлен но я его просто не знаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 У меня было три стенда этого производителя и всегда получалось, не знаю почему не получается свяжитесь с производителем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
FoxKir Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ок. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.