Популярный пост Agent Опубликовано 30 июля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 июля, 2019 Главные призы конкурса видеосюжетов вручены победителям! В офисе компании «Технокар» состоялось торжественное награждение победителей конкурса «Техно Вектор - Точность Движения!» Приз за 1 место – 100.000 рублей вручён Ярославу Лосеву из города Витебск Республики Беларусь. Ярослав несколько лет работает на Техно Вектор 7 специалистом по регулировке углов установки колёс автомобилей. Специально для конкурса он подготовил видеоролик, который принёс ему заслуженную победу. «Конкурс компании «Технокар» дал возможность почувствовать себя в роли продюсера, режиссёра и актёра, - рассказал победитель конкурса. - Я очень рад, что занял 1 место и побывал в Туле в демонстрационном зале «Технокар». Там вживую увидел все модели стендов сход-развал Техно Вектор и, главное, Техно Вектор 8».Приз за 2 место – 50.000 рублей вручён Анатолию Черкашину из Минска Республики Беларусь. Более 10 лет Анатолий работает в области сход-развала. «Полгода назад у меня возникла мысль снять ролик про Техно Вектор 7, на котором работаю давно, и я начал подготовку. А в марте «Технокар» объявил конкурс, который совпал с моей идеей и подстегнул меня к съемкам», – поделился Анатолий. Заместитель директора компании «Технокар» Ангел Илиев в торжественной обстановке вручил призы победителям конкурса и поблагодарил за участие! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения