gerasim76 Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 день добрый! Хотелось бы от опытных пользователей сего полезного форума, послушать отзывы о данном стенде. История моя не блещет, но 4 года работал на стенде типа такого но....работал на одном дыхании, с мыслью, "что-бы ничего не навернулось") ибо датчики стоят космос, про обновление я молчу....база была до 2010 года, все остальное новое, вносил вручную.. Может оно и к лучшему, но от РАВа я избавился, теперь планирую купить б/у стенд бош 510, оставьте отзывы, кто работал на таком... какие нюансы есть, в основном слышал, что безотказный, надежный, кроме кабелей, от передних головок к задним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост V0v4ik Опубликовано 29 января, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 7 лет отработал на таком без проблем. Кабели слабое место любого головочного на кабелях (кабель по моему 250 евро стоит). Перед покупкой советую обязательно сделать калибровку, если идет нормально и состояние норм, то можно в принципе брать.Но честно говоря, он уже морально устарел, хотя и меряет все что меряют современные стенды. обновление кстати стоит дорого и по факту с ним придумать ничего не получится.Рабочая лошадка, но надо смотреть в каких руках он был, убить можно любой стенд. 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения