makidon Опубликовано 27 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Вроде как было, но думаю хорошо разместить что касается заезда, держателей для мишеней и всего что придумано для лучшей работы на месте. Конечно старо как мир, но может кто и вспомнит. Всё нет желания зеркало прикрепить под нужным углом на стену. Хорошо сделать на круги клеёнку. Всякая кака не падает. У vadim`a есть на задних платформах куски линолеума. Думаю на поворотных кругах линолеум не пойдет, по крайней мере у меня. Упираться в бортики уголка будет. Но может кому подойдёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
makidon Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2017 Второй монитор для ямы не обходим. Иной раз видел большой монитор посередине стены, где стоят камеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 20 часов назад, makidon сказал: У vadim`a есть на задних платформах куски линолеума Не линолеум, а баннер от рекламы. Ни чем не хуже клеёнки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.