mister Опубликовано 21 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2017 Обычно у сервисников все есть или я что то не понял? стенды PRO32 комплектуются книгами на русском языке да новые тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sti25rus Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 21.09.2017 в 03:37, Ballaboll сказал: Извините. Сначала Вы - Serviceman, затем - Repairman. Обратитесь к Администрации нашего сайта. p.s. Не поймите меня неправильно - сейчас в сети очень много троллинга. Еще раз извините. Да ничего страшного, моя вина, это я не верно (изначально) оценил смысловое значение статуса, потом осмыслив поправил. А вот по поводу обращения к администрации, не понял если честно, чем они смогут помочь? В 21.09.2017 в 14:24, mister сказал: Обычно у сервисников все есть или я что то не понял? стенды PRO32 комплектуются книгами на русском языке да новые тоже. У нас стоит pro42, юзер мануал к нему не видел. Задам вопрос продавцу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения