cardan777 Опубликовано 6 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2016 подскажите как на техновектор 5 сохранить базу данных о клиентах на флешку. соединить две базы между собой или перенести на другой комп.(с соединением) Просто имею два компа. один сломался могу работать на другом но клиентов приходится вбивать всех заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Evgenyi Опубликовано 7 февраля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 подскажите как на техновектор 5 сохранить базу данных о клиентах на флешку. соединить две базы между собой или перенести на другой комп.(с соединением) Просто имею два компа. один сломался могу работать на другом но клиентов приходится вбивать всех заново Я тоже этим интересовался и вот что мне ответили в ТВ;" Все данные - и калибровки и клиенты находятся в файле c:program filestechnotc_work.dtcЕсли стенд радиоканал то там же находится маленький файл bta.ini с адресами измерительных блоков.". За что им огромное человеческое СПАСИБО! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
cardan777 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 спасибо. базы скопировал и смог перенести. но вот только одна беда. соединить их вместе не смог. одна база удаляет другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения