Популярный пост Vikont8 Опубликовано 24 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Спасибо!!! Браво... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Vikont8 Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Я не думаю, что в случае ухода Легенды Мирового Хоккея необходимо что-то объяснять... В Москве на 85-м году жизни скончался легендарный тренер Виктор Тихонов. Вместе с ним ушла целая эпоха отечественного хоккея. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 25 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) . Ребят многие знают, что я играю в хоккей и люблю, но Русский, с мячом. Но отношение к этому Великому человеку, как к воспитателю, организатору, спортсмену, государственному служащему не сравним ни с чем!!! Он как Гагарин в космосе, так Тихонов в Советском хоккее!!! Сколько детишек зарядил настроем на спорт!!! Ссылка№1 и ссылка№2 Изменено 11 июля, 2015 пользователем Yury163 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения