Valerich Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Всем привет. Я чайник в вопросе развала, пока из далека знаю некоторые моменты. Собственно есть стенд, сделан по аналогии СДЛ-5, отсутствует шкала измерений, и сзади два лазера, а не один через призму. Короче позвонил на завод спросить за шкалу, сказали отправляй все в куче, типа надо будет настраивать. Но могут продать и отдельно железяку шкалу. Вопрос спецам: как настроить этот стенд правильно, или вообще к чему привязываться, и есть какая то настройка вообще, или лазеры в середину зеркал выводишь и все? Раньше стенд работал, круги, яма, призмы под углом, все стоит, вот хочу восстановить малой кровью. Заранее спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 (изменено) http://forum.shod-razval.info/topic/2296-stend-regulirovki-sdl-5/page-2 вот тема я там выкладывал схему установки! А лазеры просто в центр нельзя выводить и все,показания не правильные будут.Вот инструкция по настройке стенда! Изменено 23 апреля, 2014 пользователем Forest 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения