Caster Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Человек просит помощи, кто что подскажет?Привет всем! Нужна помощь - полетела СИМ-карта (ключ) на компьютерном стенде БОШ 910 устанавливается на Windows. Подскажите к кому обратиться или как прошить карту под бошевскую прогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Наверное имеется ввиду не СИМ-карта, а СМАРТ-карта? Я не знаю. Может обратиться к производителю или к продавцу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот так выглядит СМАРТ-карта. Для её чтения требуется СМАРТ-ридер. А как на Боше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Она действительно выглядит как сим-карта. Паша, а что значит полетела? Вова человек ко мне обратился с Луганской обл.что бы я порекомендовал кто может помочь.То что он мне написал, то я и выложил. Есть номер телефона его, если кто может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Пусть спиртом протрет , мне однажды помогло.. Телефон могу дать в Одессе и Киеве. Скинь в личку, или здесь выложи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 .... или ластиком (затирачкой). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения