Armen Опубликовано 28 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Всем привет! Куплю измерительный блои КДС 5 К, левый передний для замкнутого контура , можно с захватом (краб). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет на днях взаял три захвата на колёса и три измерительных блока АМД КДС 5К завкнутый контур, не хватает переднего левого блока и два кабеля к системнику, может кто поможет найти четвёртый блок и системник, ну естественно не бесплатно. В раздале куплю не получилось разместить это сообщение, по непонятным для меня причинам. Заранее благодарен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 29 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет на днях взаял три захвата на колёса и три измерительных блока АМД КДС 5К завкнутый контур, не хватает переднего левого блока и два кабеля к системнику, может кто поможет найти четвёртый блок и системник, ну естественно не бесплатно. В раздале куплю не получилось разместить это сообщение, по непонятным для меня причинам. Заранее благодарен! Какой год выпуска стенда? ИБ идут с разными датчиками по году выпуска. И ПМО в системниках устанавливается только под определённые датчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Уважаемые коллеги вот фото того чего купил, надо доукомплектовать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Датчики вроде нового образца. У меня на старом КДС-5к - стоЯт не такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Да,мне Олег сервисмен амд сказал,что это свежие блоки, но добавил будет не реально найти,в понедельник позвоню в амд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Уважаемые Администраторы тема уже не актуальна можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения