EHOT Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброго всем времени суток. Регулировкой занялся совсем недавно, стенд приобрел с рук с довольно устаревшей базой. В автодате нашел данные по углам установки колес. Подскажите пожалуйста, как грамотно ввести эти данные в базу стенда. Привык работать с форматом 1/100. В базе, к примеру, данные по схождению введены так : Норма; Минимум;Максимум. Я так понял, если диапазон 0+-0,32 , то норма - это 0; минимум - это -0,32; максимум +0,32. Еще ни разу не пополнял данные стенда, боюсь ошибиться в своих догадках, а спросить не у кого. Помогите пожалуйста с решением моей проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Доброго всем времени суток. Регулировкой занялся совсем недавно, стенд приобрел с рук с довольно устаревшей базой. В автодате нашел данные по углам установки колес. Подскажите пожалуйста, как грамотно ввести эти данные в базу стенда. Привык работать с форматом 1/100. В базе, к примеру, данные по схождению введены так : Норма; Минимум;Максимум. Я так понял, если диапазон 0+-0,32 , то норма - это 0; минимум - это -0,32; максимум +0,32. Еще ни разу не пополнял данные стенда, боюсь ошибиться в своих догадках, а спросить не у кого. Помогите пожалуйста с решением моей проблемы. ЕНОТ, не в обиду, зайди в раздел "Школа", там много информации, есть информация по стендах в разделе Инструмент и оборудование для установки углов (The tool and the equipment for alignment) Ты даже не написал какой у тебя стенд. Зайди в Файловый Терминал Инструмент и оборудование руководство пользователя, там есть инструкции по стендам. И просто "юзай" форум, читай всё "от корки до корки". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Добро пожаловать на форум, уважаемый ЕНОТ! Здесь всегда рады помочь. Но, если ты хочешь получить ответ на свой вопрос, максимально быстро и полно, рекомендую тебе заполнить профиль, а именно: хотя бы бренд и модель стенда. Если не получается заполнить профиль - напиши модель стенда, хотя бы в сообщении. Пойми правильно- "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Перевожу: как задашь вопрос, такой получишь ответ. Чем больше конкретики в вопросе, тем больше её в ответе. А так, ВЭЛКОМ на форум Международной Ассоциации Мастеров Регулировки УУК (не побоюсь этого, чсное слово, пнимайте ли! "Кавказская пленница"). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EHOT Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Работаю на итальянском стенде "Bora - 217" CCD 8 датчиков. Три указанные ссылки прочел от корки до корки. Касательно своего вопроса ничего не обнаружил. А в "Файловый терминал" вообще доступ закрыт. Зато тема выбора станка под разными названиями открыта минимум пять раз. В итоге потрачена масса времени на получение абсолютно ненужной информации. Ваш форум читаю уже почти неделю. Получил массу полезной информации, за что всем участникам форума огромное спасибо! Но, к сожалению на конкретный вопрос ответа получить пока не удалось. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Я так понял, если диапазон 0+-0,32 , то норма - это 0; минимум - это -0,32; максимум +0,32. Все правильно понял. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
EHOT Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Большое спасибо за краткий и исчерпывающий ответ! Я , вреде как, догадывался, но терзали - таки смутные сомнения, при сравнении данных стенда с данными автодата по одному и тому же автомобилю, довольно часто замечал расхождения в данных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ЕНОТ мои координаты здесь а тем болие в Ейске мог-бы найти если очень нужно обращайся. +7 918 437 46 76. А то стыдно перед коллегами, что я не помог. Как сказал Сергей добро пожаловать. Учится никогда не поздно,а спрашивать не стыдно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.