Популярный пост saI Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Наверное - ДА. Если честно, я не разработчик оборудования, поэтому не могу точно сказать, что участвует в компенсации. Все мои сообщения в данной теме, это только мои предположения и наблюдения. Для тех, кто интересуется, можно на своём стенде закрыть датчики схождения и проверить- какой из них работает в данной операции.Проще говоря - я не "парюсь" на эту тему, положено делать так- значит надо делать так. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ANTON73 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 На ТВ-5, по трём точкам (12часов - 3часа - 6часов и возвращаем в исходное), передние ИБ крутишь вперёд, задние - назад (12 - 9 - 6). Как мне объясняли на ТВ, измеряется датчиком развала. Для ИБ без функции PRRC. И ещё если не соблюдать направление вращения, то результаты биения увеличиваются от реальных. Жень,а почему задние датчики крутишь назад,правильно ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.