Fedor Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Федор, я бы те порекомендовал покупать оборудование в Армении.В противном случае нужно внимательнейшим образом изучить таможенное законодательство Армении, т.к. при ввозе оборудования на территорию другого государства можно попасть на уплату таможенного сбора процентов эдак под 30.Да?? Не имеет значение частное лицо? Для себя? А возврат ндс? Вроде есть такое?Тем более это российского производства Техновектор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Fedor Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да?? Не имеет значение частное лицо? Для себя? А возврат ндс? Вроде есть такое?Тем более это российского производства Техновектор. [*]Ставка тарифа на импорт – 0% или 10%. 10%-ная ставка тарифа взимается в основном с потребительских товаров и предметов роскоши. Из тамож законодательства армени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VIT1971 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Здраствуйте,товарищиЗанимаюсь ремонтом авто с 95го...сход-развал всегда венчал мои труды(рем-т подвески...кузовной)и всегда хотелось самому таскать ставить завершающую точку-ну мож там корректирнуть что-нить надо и т.д....по теме:обнаружил Стенд HOFMANN LASERLINE 440-в комплекте (4головки проводные,тарелки поворотные,подкатной шкаф с моником и комппьютером)...Стоял на складе(закутанный целлофаном) в одной фирме,забравшей его с другим иммуществом от развалившегося Техцентра на базе САЦ.....вроде как берегли,чтоб запустить под бизнес,но сразу энтузиастов не нашлось,а щас там мойка и т.д.и т.п........короче.Я его забрал...типа в лизингпри запуске требует Код Активации-вот вобщем то и весь ВОПРОС...как грится не больше, не не меньшеПрошу Помощи....условия Вашивот он:http://www.novsu.ru/...azdel_04_13.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.