AVTOcar 117 Опубликовано 8 сентября, 2020 Share Опубликовано 8 сентября, 2020 Цельные или по нормальному или через глушитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 3,973 Опубликовано 8 сентября, 2020 Share Опубликовано 8 сентября, 2020 14 часов назад, Yapasha сказал: Армен Рубенович не поверишь, сегодня ниву по телефону за полчаса сделал:-) Не Ну цельные шайбы как вы не ставили, но вышло неплохо. От чего же не поверю, очень даже верю. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nik89kck 3 Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 здравствуйте всем Я совсем начинающий человек в деле развальщиков, подскажите как делать процедуру сход-развала с чего начинать точнее с какой оси с передней или с задней ? что делать вперед развал или схождение ? Извиняюсь если что то не так написал но повторюсь я сам очень новый человек в этом )) 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armen 3,973 Опубликовано 23 декабря, 2020 Share Опубликовано 23 декабря, 2020 6 часов назад, nik89kck сказал: здравствуйте всем Я совсем начинающий человек в деле развальщиков, подскажите как делать процедуру сход-развала с чего начинать точнее с какой оси с передней или с задней ? что делать вперед развал или схождение ? Извиняюсь если что то не так написал но повторюсь я сам очень новый человек в этом )) Здравствуйте! Добро пожаловать в наше сообщество. Пишите, общайтесь и закрытые темы будут открыты. Есть доступ на платной основе сразу откроются все темы. Начните от сюда: https://forum.shod-razval.info/forum/104-школа-развальщиков-school/ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения