Перейти к содержанию

Газовая установка от компании VIALLE


Рекомендуемые сообщения

  • Администратор

VialleLogo.jpg

Компания VIALLE

Vialle – голландский производитель ГБО, чью продукцию сегодня многие автолюбители и профессионалы называют газовым оборудованием 5-го и 6-го поколения.  Бесспорным можно назвать тот факт, что концепция впрыска пропан-бутана в жидком виде стоит в авангарде использования новых технологий переоборудования транспорта для работы на сжиженном газе.

Компания , производит и поставляет на рынки топливные системы 5-го и 6-го поколений(в планах), такие, как LPi, LiquidSi (5-е).

Компания была основана в 1967 году в Эйндховене господином Sjef Vialle. Изначально компания занималась тем, что покупала итальянские газовые системы и перепродавала их после некоторых доработок установщикам. В то время в Европе, как зачастую и сегодня в Украине не было такого понятия как "установочный комплект", где были подобраны и упакованы все необходимые комплектующие для монтажа ГБО.

В 1995 году после долгих лет разработки и тестирования, была представлена система жидкого впрыска газа LPI (Liquid Propane Injection). В этом оборудовании отсутствовал редуктор и газ подавался в форсунки в жидкой фазе (в наиболее стабильном своем агрегатном состоянии). LPI при работе двигателя на газе обеспечивала наиболее точное соответствие бензиновым мощностных характеристик двигателя. Именно эта система и такая схема подачи жидкого газа именуется ГБО 5-го поколения.

https://www.vialle.com.ua

В связи с ужесточением требований экологии к выбросам выхлопных газов и достиженя минимального расхода топлива на автомобилях, голландская компания Vialle разработала газобаллонное оборудование нового образца системы LPI (впрыск сжиженого газа), которое в отличии от четвертого поколения подает порцию газа во впускной колектор в жидком виде через газовые форсунки.

В данной системе отсутствует редуктор, в связи с чем пропадает необходимость подключения к системе охлаждения автомобиля. Газ подается к форсункам при помощи интегрированного насоса установленого в газовый баллон. Насос накачивает давление системе до 5 бар, которое управляется регулятором давления, избыточное давление возвращается по возвратной магистрали. Что касается баллонов, то они конструктивно не сильно изменились и остались как цилиндрические, так и тороидальные (вместо запаски)

Свойство испарения газа приводит к повышению объемного КПД и более высокой выходной мощности автомобиля, при том, что расход топлива остается аналогичным с бензиновым. Пятое поколение более не привязывает Вас к сервисному обслуживанию. Гарантия пятого поколения составляет 2 года или 100.000 пробега

Помимо 5 поколения компания компания Vialle разработала систему LPDi для двигателей с непосредственным впрыском топлива. Это оборудование уже относиться к шестому поколению и отличается тем, что топливо подается уже через бензиновые форсунки.

https://profigazvrn.ru/ustanovka-gbo-patogo-pokolenia

Проблемы и решения

 

Харьков, ул. Драгомировская 10

+380500272070

[email protected]

https://www.instagram.com/lpg_element/?igshid=1t0wvh77mmh3q

17778c_fb68a47f5db84522b5735f6879cb491a_mv2.webp

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Yapasha changed the title to Газовая установка от компании VIALLE

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...