STAJLb 0 Опубликовано Share Опубликовано Добрый день. Подскажите, никак не могу понять, ест ли резину с внешней стороны (левое колесо). Накат на них 1500 км. Показатели схождения: Слева - 0,05 Справа- 0,07 Развал: Слева - (-0,24) Справа - (-0,34) Кастер: Слева- 4,30 Справа 4,10 Для сравнения с правой стороны: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mech4 901 Опубликовано Share Опубликовано Машина какая ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAJLb 0 Опубликовано Автор Share Опубликовано 33 минуты назад, mech4 сказал: Машина какая ? Киа рио 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AVTOcar 124 Опубликовано Share Опубликовано Добрый день. По мне так ничего не жрет, маленько видно что в повороты на повышенной скорости заходите.Да и углы судя по цифрам хорошие. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAJLb 0 Опубликовано Автор Share Опубликовано (изменено) 1 час назад, AVTOcar сказал: Добрый день. По мне так ничего не жрет, маленько видно что в повороты на повышенной скорости заходите.Да и углы судя по цифрам хорошие. Меня напрягают вот эти зубчики, с внутренней стороны они более отчётливые, ну или на правом колесе. Сейчас присмотрелся к фото и на правом как будто эти же зубчики больше изношены внутри, хотя может фото такое Изменено пользователем STAJLb Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mech4 901 Опубликовано Share Опубликовано Кирилл, какое давление в колесах держишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAJLb 0 Опубликовано Автор Share Опубликовано 6 минут назад, mech4 сказал: Кирилл, какое давление в колесах держишь. Когда делали сход-развал 1,5 месяца назад, то замеряли и было 2,3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
STAJLb 0 Опубликовано Автор Share Опубликовано И вообще 1500 км это достаточно, чтобы увидеть ест резину или нет? На этой еще недельку и буду менять на лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения