Это популярное сообщение. VAG 7,363 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2019 Поздравляю, ребята. Я на форуме с 13 года, т.е. всего 6 лет. Но когда пришел и познакомился с вами - это был прорыв и в моих знаниях и в предмете, коим занимаюсь. Спасибо вам всем! А личные встречи - это особенный момент! В следующем году с нетерпением жду лета! 11 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Shuhrat 865 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2019 С первым юбилеем коллеги и это только начало, успехов всем! 9 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. nik136 1,700 Опубликовано 19 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2019 10 лет - серьёзная цифра, за эти годы форум провёл мощную работу: собрал в себе массу полезной информации, объединил стольких специалистов , сплотил такое огромное количество профессионалов готовых всегда помочь новичкам. Всем форумчанам здоровья и невероятных успехов! 🔧🛠️ 7 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. AVTOcar 117 Опубликовано 20 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Поздравляю с Первым Юбилеем ! Огромная благодарность организаторам этого замечательного интернационального ресурса. Ну и конечно же желаю дальнейшего процветания Форуму, а его участникам здоровья, счастья и творческих побед! 6 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Mishqa 124 Опубликовано 20 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Поздравляю всех организаторов, создателей, участников, единомышленников, людей любящих своё дело, ради которого и пристутствуют на этом форуме! Я тут не более 2-х лет, но информация которая открылась для меня на этом золотожильном ресурсе за это время не оценивается ни в каком денежном эквиваленте! Очень рад знакомству с коллегами, которые не остались безучастными в помощи не только мне, но и всем кто искал дельного совета и нашёл его именно тут). Развивайтесь, расширяетесь, учите и учитесь. Надеюсь форум будут посещать всё новые молодые специалисты и передавать свой опыт и перенимать его у коллег! 5 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. mech4 878 Опубликовано 20 ноября, 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2019 Рад быть в таком месте в такой компании ! 4 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Dimasik 1,614 Опубликовано 19 ноября, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2020 Поздравляю наш форум с днем Рождения,и форумчан тоже,желаю процветания нашему форуму,спасибо создателям форума что его родили,и мы имеем возможность поздравлять его с праздником,я благодаря форуму научился многому.и огромное ему за это спасибо,до сих пор учусь. 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Sania87pnz 749 Опубликовано 19 ноября, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2020 Форум с днём рождения! Желаю дальнейшего развития и процветания нашему форуму, который познакомил и собрал всех нас, общими силами помогает найти решения в очень сложных проблемах, так и пообщаться на свободные темы по мимо работы. Огромное спасибо создателям и тем кто поддерживает этот ресурс. 2 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha 15,777 Опубликовано 19 ноября, 2020 Автор Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2020 Я как то уже и забыл но это же было, тогда много лет назад, я зарегистрировался на форуме создателей администраторов форумов. У кого собачки, у кого рукоделие, фото видео итак далее причем десятками. Я же был один техническим, да еще с узкой специализацией. Все мы там учились настраивать облагораживать свой форум ну и другим хитростям движка форума. Также все задавали вопросы получали ответы. Мне прочили умереть не родившись. Ну как всем понятно мы не просто живем мы растем и крепнем, благодаря Вам и вашему активному участию. Только за те пол года что я там бывал пользователей было ну очень много из них остались единицы. Спасибо всем большое не дали умереть. 4 610 Пользователей С днем рождения https://forum.shod-razval.info ! Дай бог тебе многие лета и многих пользователей. 1 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Armen 3,973 Опубликовано 20 ноября, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2020 С днём рождения наш форум! Рад знакомству с каждым из Вас! 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. AVTOcar 117 Опубликовано 20 ноября, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2020 C днем рождения Дорогой Форум! Спасибо , что благодаря тебе, мы развальщики , развиваемся и растем в своем деле. Отдельные слова благодарности-организаторам и модераторам нашего форума.Всем добра, здоровья и долгих лет. 1 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Agent 231 Опубликовано 20 ноября, 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2020 Поздравляем создателей и всех участников форума и благодарим Вас за возможность получать обратную связь об оборудовании Техно Вектор «из первых уст». Желаем уверенного развития и актуальных тем! 2 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения