Shamil 6,914 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Ура!!!Всех с праздником!!! И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор Yapasha 15,778 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Администратор Share Опубликовано 20 ноября, 2012 И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". За родителей ни чего не скажу, а зато у этого необыкновенного "ребёнка" есть хорошие воспитатели.Дядя Шамиль не балуй ребёнка. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emill 1,545 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 И я того же мнениЯ! Пусть вечно живет и процветает этот необыкновенный "ребенок". Поддерживаю! С Днем Рожденья!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgenyi 1,173 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 С Днём рождения! Спасибо создателям и участникам! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saI 2,890 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 А мне грустно, грустно осознавать что очень много полезной информации, но молодому неопытному специалисту, информации почти нет!Это примерно что, не учить первоклашек по букварю, а сразу дать читать «Война и мир»Дык а что мешает создать такую тему? Обучение теории и практики с азов? Начать с теории углов и постепенно дальше. Я думаю многие внесут посильную лепту. Да и сами подучатся. 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Ballaboll 5,542 Опубликовано 20 ноября, 2012 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Я специально сейчас зашел с целью написать то же самое.Sal (Серега) - молодец!Павел, действительно нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Технически это "обыграть" можно.. Но саму концепцию должен подсказатьспециалист - либо это входящий тест -(обсуждали уже) - либо просто человек долженсам себя "определить". Ну как-то так...Наверное, надо перенести в отдельную тему... Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Ballaboll 6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yksss 9,113 Опубликовано 20 ноября, 2012 Share Опубликовано 20 ноября, 2012 нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Ага.Я уже фотки собираю для начального уровня. Например, регулировка разваласхождения на задней оси Ланоса в картинках.)) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор Yapasha 15,778 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Администратор Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Дык а что мешает создать такую тему? Обучение теории и практики с азов? Начать с теории углов и постепенно дальше. Я думаю многие внесут посильную лепту. Да и сами подучатся. Я специально сейчас зашел с целью написать то же самое.Sal (Серега) - молодец!Павел, действительно нужно человека впервые зашедшего на форумнаправить (именно направить) в соответствии с его уровнем.Технически это "обыграть" можно.. Но саму концепцию должен подсказатьспециалист - либо это входящий тест -(обсуждали уже) - либо просто человек долженсам себя "определить". Ну как-то так...Наверное, надо перенести в отдельную тему... Школа развальщиков (School)Как рассчитать расточку? поворотного кулака или стойкиКак рассчитать толщину шайб? Задняя балкаКак правильно выставить угол схождения?Если хотите начну с десяток тем, а в свободное время тоже поучаствую.Ага.Я уже фотки собираю для начального уровня. Например, регулировка разваласхождения на задней оси Ланоса в картинках.))Приветствую, только когда их вылаживать и описывать? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha 15,778 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 День Рождение Форума!Нам четыре годика! Есть повод, отметить это событие 7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimab161rus 1,239 Опубликовано 19 ноября, 2013 Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ура 4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha 15,778 Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Весело и грустно, растёт ребёнок да и растёт, на радость всем. Сколько всего уже было? А как всё начиналось, роды, пелёнки, распашонки, бутылочки, пустышки. Сейчас игрушки, а дальше? Поживём увидим. 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Yury163 13,809 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ну, значит, ну, это, ну С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! УРА!!! 5 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Forest 2,404 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С днем рождения!!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Aleksey 194 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем Рождения!!!Очень полезное дело.Спасибо создателям и пользователям за очень полезную информацию.Еще раз С Днем Рождения!!!Спасибо что Вы есть. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Caster 6,782 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Весело и грустно, растёт ребёнок да и растёт, на радость всем. Сколько всего уже было? А как всё начиналось, роды, пелёнки, распашонки, бутылочки, пустышки. Сейчас игрушки, а дальше? Поживём увидим. С праздником форумчане И ходить, и даже бегать начал наш ребенок, да еще ездить и летать Самый живой,общительный и дружественный 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Yury163 13,809 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Это Вы все написали? Иль ты уже один? 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. saidi 597 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем рождения Форумчане будьте здоровы ура нам уже 4года 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. saI 2,890 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) Растёт ребёнок не по-годам. Что особенно радостно Не всё так гладко, как хотелось бы, но радует, что всё-таки растёт. Форумчане адаптируются к общению, что тоже не радовать. Короче: падения нет, только рост во всех направлениях, а это не может не радовать. Извините за тавтологию. Хэппи бёздэй, ромалы! Я уже отмечаю, с пивом. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем V0v4ik 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Гость maxim Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. sermag911 2,183 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С Днем Рождения !!!!!!!!!!!!! УРААААА !! 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. konstantin 41 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С днем рождения 10 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. vasiliy 640 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 С днюхой Вас ребята.!!!!!!!!!!!!!! 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Emill 1,545 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Мой дорогой и любимый Форум!От души поздравляю С Днем Рожденья!Желаю тебе процветания, долгих лет жизни,прекрасных жителей и новых читателей на всей планете! 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. stoir 6,789 Опубликовано 19 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В с е м + постамил , приношу извинения, только вот через порог переступил, н а работе объявил выходной , пордон ( вчера ) ( посмотреллл на время) совместил два мероприятия в одном, Простите за то что не справился с правописанием и поздравлением во время, С ДНем Артиллериии и с Днем Нашегго соообщества Вас Дорогие друзья !!! Троекратное УРА !! 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Это популярное сообщение. Shamil 6,914 Опубликовано 20 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Братушки , с Днем рождения НАС !!! ...О сколько нам открытий чудных готовит форумчанов дух... Казалось бы, всего четыре года - а сколько сделано! Наш то ребенок уже сам стал родителем МАПРУУКа. Долгие им лета , роста и процветания на наше благо. Отдельное СПАСИБО и низкий поклон Денису и КомЭска за нашего "ребенка"! 14 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения