ridik 234 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта 22 часа назад, mech4 сказал: Этих 40 литров хватит на несколько сезонов У нас за один сезон (а лето у нас короткое) иной раз и трех не хватает... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mybila 13 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта Всем 3м одновременно делается диагностика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mech4 901 Опубликовано 4 марта Share Опубликовано 4 марта Саша про 40 литров не я говорил. 47 минут назад, Mybila сказал: Всем 3м одновременно делается диагностика? Одновременно по порядку. По очереди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ridik 234 Опубликовано 5 марта Share Опубликовано 5 марта Ну да, не ты (сори). Но почему-то так скопировалась цитата. Но смысл моих слов от этого не меняется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mech4 901 Опубликовано 5 марта Share Опубликовано 5 марта Да, походу с баллонами возня еще та. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DANTIST 25 Опубликовано 4 апреля Share Опубликовано 4 апреля В 03.03.2021 в 23:47, mech4 сказал: У меня проблема следующая, у нас нет маленьких баллонов - 5л, больше я не хочу, тк бегать с этой мондулой 50 ти килограмовой в 25 градусную жару желания 0 Покупаете (изготавливаете) переходник и заправляете маленькие баллоны от большого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения