Перейти к содержанию

AntonNer

Читатель
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Статус
    Клиент Водитель (Driver)
  • Н.П:(town)
    Владимир
  • Область (Region)
    Владимирская
  • Страна (Country)
    Россия
  • Имя:
    Антон
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

AntonNer's Achievements

Пользователь

Пользователь (4/16)

0

Репутация

  1. Ну хотите верьте, хотите нет. Я стоял рядом и смотрел не моргая.
  2. Всем здравствуйте. Поправил схождение. Дело было в подрамнике. Сотрудник тех станции, ослабил все рычаги, ослабил подрамник. Упёрся монтажкой и сдвинул его на 3-5 мм. Все затянул и появилась возможность выставить колеса. Правую сторону загнал в допуск. А земетил он это, тк на подрамнике остался след от прежнего места зажима гайки или болта, не помню.
  3. Сегодня снова гонял на развал-схождение. Даже не моргал, чтобы не упустить ни чего. В общем справа болт схождения крутится, но его не хватает чтобы убрать изъян. Нижние болты развальные не крутятся, мастер побоялся их сломать. Результат или что необходим докупить сайлент блоки и болты развальные. Тем самым они попробуют завернуть колесо внутрь немного и тогда должно хватить болтика схождения, чтобы выравнить схождение. Вот(
  4. Спасибо за рекомендацию. После всех танцев с бубном, попробую.
  5. Их в нашем городе может быть бесчисленное количество. 2 раза делал стоа где машину после ДТП чинил и, не вышло и 1 раз в другом, там мастер даже тужиться не стал. Уже думаю к официалам поехать. Если подскажите, как сделать, то с меня половина полцаства. Повторюсь, не менял только нижний рычаг(самый большой который) и подрамник.
  6. Но у меня этот рычаг новый установлен. Или я ошибаюсь? Если не трудно, можете на него указать?
  7. Вот и мне кажется, что они лукавят. И им лень ковыряться. По подрамнику думаю все ровно. Тк когда кузовной ремонт делали, не могли его не проверить. Поэтому просят болты новые поставить. Говорю болты-то новые справа и все крутятся. Слева болт схождения новый поставил. А они говорят ну тогда гайки меняй на них и сайлент блоки новые ставь. Пробега на машине 103000 за почти 6 лет. Как что-то стучит сразу еду на осмотр и последующий ремонт.
  8. Михаил, на Вас мои надежды. Наберусь немного знаний и в сервис помчу уже в 3й раз. Менял задний кулак, заднюю ступицу, 2 рычага, рычаг продольный правый, амортизатор. Все оригинал. Все справа.
  9. Короткий рычаг менял на новый. (рычаг продольный вроде так он назывался). не менял только тот в который амортизатор упирается. Может быть что нижний рычаг погнуло или задний подрамник? Визуально ровные.
  10. Добрый день. Помогите осознать объем бедствия. Kia ceed jd 2015.Было ДТП в правую сторону сзади. Поменял почти всю подвеску, кулак, стойку амортизатора, ступичный подшипник. Оставил только нижний рычаг. Работники не могут выставить в норму развал схождение. Утверждают, что необходимо поменять по всей задней подвеске болты схождения и развала, так же все сайлент блоки. Насколько сильно будет влиять несоотв показателей на износ резины и на безопасность вождения?
×
×
  • Создать...