Перейти к содержанию

pepelef

Пользователь I
  • Публикаций

    3
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Статус
    Производитель оборудования (Manufacturer)
  • Н.П:(town)
    Омск
  • Область (Region)
    Омская
  • Страна (Country)
    Россия
  • Имя:
    Андрей
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

pepelef's Achievements

Новичок

Новичок (2/16)

0

Репутация

  1. Здравствуйте! Спасибо вам за выбор нашего стенда. Если не сложно, расскажите подробнее, в процессе эксплуатации что понравилось, пользовались ли вы или ваши клиенты мобильным приложением?
  2. Стенд Зенит-3D КС-506-20 (комплектация ТЛ2ПС). Стенд для регулировки углов установки колес для любых типов легковых автомобилей с диаметром дисков от 12 до 24 дюймов. Стенд Зенит-3D в комплектации ТЛ2ПС предназначен для работы вместе с подъемником. Посмотреть подробные характеристики стенда КС-506-20 на сайте. Если у вас есть вопросы, связанные с работой, использованием или приобретением стенда - спрашивайте, вам ответят специалисты компании СИВИК.
  3. Стенд сход-развала Зенит-3D предназначен для контроля и регулировки основных параметров положения колес для любых типов легковых автомобилей с диаметром дисков от 12 до 24 дюймов. Стенд Зенит-3D в комплектации ТЛ2КС предназначен для работы вместе с подъемником. Данная модель включает в себя технологии 3D-View и HeightRange, а также систему 3D моделирования. Работа стенда осуществляется на базе Windows 10 и собственного специального ПО Зенит-3D от SIVIK 3D стенд для сход-развала от компании Sivik с технологиями 3D-View и HeightRange Преимущества стенда Зенит-3D: Высокотехнологичный стенд от российского производителя Автоматическое слежение за подъемником Можно обслуживать любые легковые машины и популярные модели легкого коммерческого транспорта Проведение работ на удобной высоте Максимальная точность измерений достигается за счет Технологии 3D-View Надежная двухкамерная конструкция стенда упрощает работу и обслуживание стенда, сохраняя точность измерений Камеры высокого разрешения (5МПикс) Наглядные индикаторы на каждой камере для распознавания мишеней и направления действий оператора облегчают работу оператора Качественные поворотные круги 4 компактные мишени Самоцентрирующиеся адаптеры СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ Расширенная база данных автомобиля Интуитивно понятный интерфейс Удобное отображение измерений Дистанционное управление стендом с помощью пульта облегчает работу оператора Персонализированная настройка отчетов Визуализация для клиента - Скачать приложение можно в App Store и Google Play Стенд Зенит-3D внесен в государственный реестр средств измерений Посмотреть все характеристики стенда на официальном сайте компании СИВИК RE-Zenit-29_11_19.pdf КС506 РЭ 13-04-20.pdf Брошюра 506.pdf
×
×
  • Создать...