Перейти к содержанию

zZeroXx

Пользователь II
  • Публикаций

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

zZeroXx стал победителем дня 15 ноября 2020

zZeroXx имел наиболее популярный контент!

Репутация

38 Очень хороший

Информация о zZeroXx

  • Звание
    Пользователь
  • День рождения 05/22/1993

Информация

  • Статус
    Ремонтник Авто (Repairman)
  • Инструмент
    СКО - 1Л
  • Н.П:(town)
    Гулистан
  • Область (Region)
    Сырдарьинская обл.
  • Страна (Country)
    Узбекистан
  • Имя:
    Дамир
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

423 просмотра профиля
  1. А как ей в минус задавить? Сколько раз видел результаты работы этой приблудой, скажу так, "до" было лучше чем "после"! На фото вроде нексия? задок разве не проще шайбами отрегулировать? Какие еще варианты есть? Я если на ланосе(нексии) вижу сильные косяки по развалу в первую очередь отправляю клиента к кузовщику(в 80% случаев после рихтовки кузова показания развала приходят в норму)
  2. Проблема скорей всего с продольным, которого нет на распечатке. По описанным симптомам очень сходится.
  3. Вот это правильно! Пока не начнешь крутить, невозможно понять проблемное авто или нет, Бывало приходилось контрагайки на тягах выкручивать газовым ключом с надетой на него метровой трубой. а потом еще так же тягу крутить что-бы схождение подправить.
  4. Так то стук в стабилизаторной стойке проще определить когда авто стоит на колесах, в таком случае не нужна даже монтировка. А если на подъёмнике то только с монтировкой. Без монтировки можно найти только в хлам убитую стойку стаба.
  5. Тоже хотел спросить по поводу сайлентов, т.к. есть цельные и разрезные, мб, на одном рычаге стоят цельные, а на втором разрезные соответственно разная элластичность.
  6. Гайки крутятся, у нас погода щадящая, редко попадаются такие авто где ничего не крутится. Грубо говоря так и выходит, в день в среднем 12-15 авто.
  7. Нее, с текущими ценами не получится. Килограмм мяса 7-9$. Просто посидеть в кафешке выпить кофе с пироженкой минимум 5$ за рыло. Поэтому когда клиент заезжает на СР, всегда регулируется только то что поддается регулировке(чаще только схождение) по поводу остальных углов(если они не в норме) клиента просто уведомляем. По желанию регулируем(точим, пилим)
  8. У нас по городу средняя цена за одну ось 2 - 2.5$ Назвать цену чуть выше, у хозяина авто инфаркт будет.
  9. По своему опыту скажу, довольно капризное авто, как и Спарк
  10. Каким образом ты будешь минусить развал без колхоза? Зазором кулак-стойка можно получить минут 20 максимум, чего явно не хватит что-бы компенсировать 1 градус продольного. А вы вообще уверены что дело в рычагах? По какой причине они менялись вообще? мб, был удар и проблема вовсе не в рычагах?
  11. просто переставьте для эксперимента, делов ведь на пять минут. И да, какое у вас авто вообще? Ну развал с весом водителя не обязательно в плюс уходит. Плюс разница в продольном должна немного глушить увод из-за развала
  12. По углам тянуть не должно ну никак, Да, углы не в порядке их надо править. Пробуйте менять колеса местами. Попробуйте вывернуть руль в право до упора, затем выровнять и проехаться, мб проблема с опорными подшипниками.
  13. Именно в моем случае, авто практически новое, все углы кроме схождения в идеале(насколько это вообще возможно на этих авто). Тот кто ему менял тяги тупо их списал, потому что старые тяги хозяин забрал и я их смотрел, они в отличном состоянии. Недавно этот клиент кстати приезжал, поставил обратно родные тяги, задевать перестало.
  14. Увод на лево присутствует? Продольный можно стабилизатором подровнять, минут 10 развала можно стандартным зазором кулак-стойка вытянуть(Но если авто не эксплуатируется в качестве такси то эти показания не критичны). Этим авто даже удар не нужен что бы словить показания как у вас, достаточно словить хорошую яму. Очень слабая подвеска у них.
×
×
  • Создать...