Перейти к содержанию

mech4

Пользователь IV
  • Публикаций

    877
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    24

mech4 стал победителем дня 1 апреля

mech4 имел наиболее популярный контент!

Репутация

679 Очень хороший

2 Подписчика

Информация о mech4

  • Звание
    Уважаемый Мастер

Информация

  • Статус
    Ремонтник Авто (Repairman)
  • Инструмент
    Луч, типа СКО, Hofmann Laserliner 440, Beissbarth ml 8 easy, Space ACTIVE 3 ALIGNER, Hofmann Geoliner 580 prism, Техно Вектор 7 V 7204 K A .
  • Н.П:(town)
    Рига
  • Область (Region)
    Европа
  • Страна (Country)
    Латвия
  • Имя:
    Владимир
  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

2,791 просмотр профиля
  1. Коллеги, есть у кого опыт работы с этим хладоном, может ньюансы какие, собираюсь этим летом начать с ним работать.Ценник прикольный - 5кг 500 евро.
  2. Юрий, машину то сделал ?
  3. Тут Артур пишет, если включенные углы одинаковы,а ПОПЕРЕЧНЫЕ разные,то стойка - кулак не причем, и искать причину ниже,например ПОДРАМНИК,рычаг и тд,а я добавил, что еще и выше,то есть стакан,опорный, тк они так же меняют ПОПЕРЕЧНЫЙ. То есть положение подрамника определяется ПОПЕРЕЧНЫМИ углами,и я с этим согласился.Связка: поперечный-подрамник. Дальше Вова пишет, что глядя на ВКЛЮЧЕННЫЙ угол, он делает вывод, что либо балка смещена влево(слово балка для переднего моста(тк поперечные и вкюченные мы видим только на переднем мосту) я понял как подрамник,хотя балка это другая деталь) либо есть перекос кузова. То есть тут положение подрамника определяется ВКЛЮЧЕННЫМ углом, с чем я не согласился.Связка: включенный-подрамник.
  4. Машина справым рулём тянет направо, если переставить руль налево,то потянет налево,вывод - руль надо ставить по центру. Шутка.
  5. Юра,пили так,что бы правый кастер был больше чем левый,что б уже наверняка . Увеличивай на градус.
  6. Андрей, у меня заводские настройки,я ничего не менял.
  7. Павел, как и где я себе противоречу ?
  8. Павел,что за пустая болтовня, привели наглядный пример,где я себе противоречу.
  9. Ничего вращать в данном случае не надо, тк ты можешь изменить развал только в плюс,с твоих слов,а там итак все в полюсах,Ищи способ увеличит правый кастер.
  10. Юрий,по Кастерм разница,в первую очередь понять надо почему.
  11. Вовчик, цитирую ещё раз, я не понимаю, как глядя на включенный ты понимаешь положение балки, либо ты смотришь все углы вместе, и делаешь такие заключения. Положение балки можно определить по поперечным углам, включенные к положению балки не имеют никакого отношения.
  12. Если есть возможность, надо правую стойку крутануть так,что бы развал ушёл в минус а кастер в плюс,и подровнять задний мост.
  13. Предлагаю коллегам,которым интересна и не понятна эта тема, и которые прочитали все комментарии - коллеги,вам ситуация стала яснее ?
  14. Согласен, я просто вообразил ситуацию , например, при ударе, происходит деформация таким образом, что меняется и поперечный и включенный, допустим на одинаковый угол, при этом у нас развал остается неизменным, либо загиб одного угла больше,другого меньше, при этом развал изменится на другой угол, чем поперечный.
  15. Я просто уточнить, потому что Например эту фразу можно дополнить - при условии,что включенный не изменится, но это уже ньюансы.
×
×
  • Создать...