Перейти к содержанию

valkis

Пользователь IV
  • Публикаций

    279
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    28

Сообщения, опубликованные valkis

  1. В 14.10.2018 в 09:55, mech4 сказал:

    Спасибо.Змурую на пол метра в бетон и приварю к потолку его

    А нахрена тебе столб, прикрути балку с камерами к стене как у меня. И жди землетрясения или пожара, по другому её вряд ли разрушишь.

  2. 10 часов назад, max сказал:

    Как я понял в идеале лучше иметь свой колибр

    А не сильно жирно будет? на мой стенд эта бриблуда 10000 евриков стоит. Если конечно меня не надули.

    image-0-02-05-1ca201cfd34510462b7622cab7a79d39ff7025020fbd5d0fa11d8141555109ff-V.jpg

    image-0-02-05-3a6efb1e7aa7a8c3432f7afa162a9eaeb73c9e6323b635cf7a8b32c021c33e25-V.jpg

  3. В 30.09.2018 в 22:33, sermag911 сказал:

    Всем доброго времени суток.Уважаемые коллеги очень нужно ваше мнение и помощь.В скором времени мне предстоит поменять оборудование,выбор стоит между Hofmann 670 и 680.Вопросов много но сначала подскажите кто в курсе стоит ли брать 680 либо достаточно 670 но, нужны ли эти дополнительные функции 680 го, используются ли они на каждой машине, и какое преимущество они вообще дают при работе ? Я на таких аппаратах еще не работал.Разница в цене 1700 евро.Спасибо.

    Проси прогу 680 го. Железо бери 650 го, так будет дешевле.

  4. 7 минут назад, scorpionk сказал:

    (у нас в РБ легально тяжело работать ,не в смысле конкуренции , налоговая ,санстанция ,пожарники,теже менты)

    Эта проблема не только у вас она по моему у всех. Вы определитесь чего вы хотите, открыть нормальный пост развала стоит денег. Сделать  тяп- ляп, я не вижу смысла. В итоге тяп-ляп всё равно выходит дороже чем сделать сразу хорошо.

  5. На такой яме как у вас мы работали 2 года. никаких углублений мы не делали. заезжала машина на яму, у нас было 4 передних поворотных круга. поднималась машина подкладывались поворотные круги. У нас был хофман крутой но ещё на кабелях. Прокатывалось каждое колесо отдельно и делался развал. В общем геморно было. Потом взяли хофман безпроводной. в смысле 3 D. и четырёхстоячный подьёмник. Тоже перестал нас удовлетварять, теперь вот такая яма что я вам показал на фото. Это пока наилудший вариант.

    • Upvote 1
  6. 1 час назад, asd сказал:

    можете дать мне в морду-я такой...)

    В морду не надо. Это твоё право быть таким. А я не против рассказать другим то что я знаю, в могилу знания не заберёшь и на продаже не разбогатеешь.

    Меня учили бесплатно, и девиз был такой: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Вот и не было такой тупой молодёжи как сейчас.

    • Upvote 2
  7. Почему странный, ведь это жизнь, так всегда было, есть и будет. Во всём мире любое правительство ходит по лезвию ножа, решая одну задачу как можно больше наворовать себе и сколько выделить простым смертным, чтоб не дошло до революции. Кто решил взять себе больше а народу нихера, примеры вы видите сами.

    • Upvote 2
  8. 41 минуту назад, max сказал:

    Это все не актуально более. Я с ней в корне не согласен. Не таким вещам нужно учить людей , а нужно учить людей как жить в этом мире здесь и сейчас а не как его поломать по типу (забрать все у богатых и отдать все бедным) это тупиковое и идиотское мышление

    Весь мир пока на этом построен: чтоб  отобрать, н-ть, эксплуатировать, завоёвывать. Приведите мне хоть один пример кто честным трудом,  лично своим допустим токарь, сантехник, уборщица, учительница и так далее, заработали на машину, дом, хорошее питание и хороший отдых. Не говорю о милионах. Пока вижу одну нищету и безработицу. У меня в регионе 250$ зарплата средняя, это кому повезёт найти себе работу. Научите меня как на эти деньги прокормить семью и открыть свой пост развала. Буду очень благодарен.

    • Upvote 3
  9. Есть пословица:  Один в поле не воин.  Так вот, здесь большинство развальщиков. В любом деле есть потолок, допустим вы добились результата 20 машин в день. Если вы сам и хозяин рабочий, это и есть потолок, у вас больше нет времени ни на что. Если вы хозяин и у вас рабочий, соответственно 50/50 , здесь тоже тупик у вас никогда не будет денег на какое нибудь развитие, дай бог чтоб на семью хватило.

    • Upvote 2
  10. 1 час назад, max сказал:

    главное чтобы дело было и в него основатели поверили окончательно и без поворотно.

    Ребята, я что то то не понимаю о чём идёт речь. Ведь мы это сфера услуг. О каком предприятии идёт речь? Разбросаны мы все по всему бывшему совку, а рассуждаем как будто мы до сих пор вместе.

  11. 10 часов назад, Dimarik сказал:

    На фото задние колеса на Мерседесе 211,

    У меня лет пять назад был такой случай, Скандал был сумашедший, понеслись угрозы, доказать человеку что нашей вины нет в теории не реально. Пришлось купить ему 2 новых колеса. И поставить условия что он каждую неделю будет к нам заезжать на проверку. Дальше думаю всем понятно, больше мы его не видели. Занесли его в чёрный список. Года через три он заехал правда к электрику. Говорим электрику гони его не обслуживай, но он мотивирует что давно его обслуживает и не даст себя нагреть. На развал и ходовку ему дорога закрыта.

     

  12. Трудно ответить на этот вопрос, каждый сам себе режисёр. Вначале использую что есть у меня , если заканчиваю свои свёрла иду к фрезировщику покупаю у него. фрезировщики шарят в металлах дают хорошие. Как-то так.

×
×
  • Создать...