Перейти к содержанию

EHOT

Пользователь I
  • Публикаций

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент EHOT

  1. Могла вылететь "ключ-карта" из системника. Находится в задней части блока в разъеме, похожем на разъем монитора.Выглядит как батарейка от электронных часов. Ничем в гнезде не закреплена.
  2. Большое спасибо за краткий и исчерпывающий ответ! Я , вреде как, догадывался, но терзали - таки смутные сомнения, при сравнении данных стенда с данными автодата по одному и тому же автомобилю, довольно часто замечал расхождения в данных.
  3. Работаю на итальянском стенде "Bora - 217" CCD 8 датчиков. Три указанные ссылки прочел от корки до корки. Касательно своего вопроса ничего не обнаружил. А в "Файловый терминал" вообще доступ закрыт. Зато тема выбора станка под разными названиями открыта минимум пять раз. В итоге потрачена масса времени на получение абсолютно ненужной информации. Ваш форум читаю уже почти неделю. Получил массу полезной информации, за что всем участникам форума огромное спасибо! Но, к сожалению на конкретный вопрос ответа получить пока не удалось.
  4. Доброго всем времени суток. Регулировкой занялся совсем недавно, стенд приобрел с рук с довольно устаревшей базой. В автодате нашел данные по углам установки колес. Подскажите пожалуйста, как грамотно ввести эти данные в базу стенда. Привык работать с форматом 1/100. В базе, к примеру, данные по схождению введены так : Норма; Минимум;Максимум. Я так понял, если диапазон 0+-0,32 , то норма - это 0; минимум - это -0,32; максимум +0,32. Еще ни разу не пополнял данные стенда, боюсь ошибиться в своих догадках, а спросить не у кого. Помогите пожалуйста с решением моей проблемы.
×
×
  • Создать...